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Maça: Uma Fruta Especial.

Coração Protegido!

Diz o ditado “comer uma maça por dia é a receita para manter-se longe das doenças, e do consultório médico.”
O fruto da macieira ajuda a controlar os níveis de colesterol, triglicérides e glicose no sangue.

A pectina, tipo de fibra solúvel, presente na polpa da maça é capaz de arrastar gorduras para fora do organismo.

Livre da Úlcera.

Forrar o estomago ingerindo uma maça, preserva as paredes do órgão, os polifenóis da maça atenuam a acidez do órgão.

Escolha seu tipo de maça preferido:

  • Fuji: Polpa aromática, coloração amarelo-clara, firme, crocante, de sabor levemente ácido.
  • Gala: Polpa com sabor perfeito no equilíbrio de açúcares e ácidos é a preferida da criançada.
  • Red: Polpa esbranquiçada e pouco suculenta.
  • Granny Smith: Polpa branca com estrias verdes, firme, suculenta e ácida.
  • Maça verde mais encontrada no Brasil.
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