A Empresa

A 3AB é uma empresa especializada na área de alimentação para coletividades, a mais de 30 anos de experiência e constante aprendizado.

A empresa é formada por profissionais de vasto conhecimento na prestação de serviços de refeições coletivas.

Nós atuamos estrategicamente nos relacionando com nossos diversos públicos cultivando relações duradouras e eficientes. Por opção mantemos uma carteira de clientes reduzida, pois prezamos a qualidade do nosso trabalho e não quantidade.

Nós planejamos e implantamos os serviços de alimentação personalizando o restaurante por atividade, função e condição socioeconômica de cada cliente, criando assim uma parceria bem sucedida.

Atuamos nos seguintes ramos: indústrias, metalúrgicas, transportadoras, estabelecimentos comerciais, hospitais, escolas, faculdades e entre outras.

Missão

Prestar serviços de refeições coletivas destinado a atender as necessidades de seus clientes com qualidade, confiabilidade e atendimento personalizado. Com o objetivo de fortalecer o pilar de qualidade de vida do seu colaborador.

Visão

“Ser uma empresa líder em excelência nos serviços de refeições coletivas, destacando-se por sua equipe capacitada e comprometida com a qualidade total e a satisfação dos clientes.”

Valores
  • Saúde
  • Compromisso
  • Respeito
  • Ética
  • Responsabilidade
  • Qualidade dos produtos
  • Inovação e criatividade
POR QUE A 3AB?Mais que refeições coletivas – soluções para a saúde dos colaboradores e a produtividade das empresas.

Nossos restaurante são elaborados para satisfazer a necessidade de cada cliente, desenvolvemos soluções que melhoram a qualidade do serviço de alimentação.

Para alcançar nosso padrão de excelência, somos guiados por procedimentos e aspectos constantemente revistos para sempre manter um alto nível de serviço. Alguns destes aspectos compartilhamos com você para demonstrar o nosso respeito e comprometimento com os colaboradores das empresas nas quais nós atendemos.

Eficiência & Qualidade

Com o objetivo de cuidar dos nossos clientes firmamos alguns procedimentos para que isso ocorra:

  • Treinamento de higiene e manipulação, entre outros, para os nossos colaboradores
  • Padronização dos procedimentos técnicos prevenindo erros
  • Implantação de boas práticas
  • Treinamento de DTA
  • Controles técnicos (coleta de amostras, monitoramento de tempo x temperatura, visita técnica a fornecedores…) como preventivo
  • Aplicação do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)
  • Aplicação do POP (Procedimento Operacional Padronizado)
  • Dinamismo
  • Manual, treinamento e ficha técnica de EPI´s. (Equipamentos de proteção individual)
Dinâmica e Flexibilidade

Especializada em alimentação de coletividade, garantimos todos os dias nas dependências de nossos clientes, mesas dispostas com refeições, lanches e café da manhã balanceados e saborosos.

Sempre colocamos o cliente em primeiro lugar. Para ter um serviço de excelência, temos:

  • Gestão do restaurante / lanchonete com nutricionistas capacitadas
  • Administração da equipe
  • Gerência da logística de abastecimentos
  • Supervisão e controle operacional
  • Controle de qualidade
  • Plano para o controle da eficácia dos serviços
  • Serviços completo para eventos, feiras e buffet