CLIENTE INTERNO + BOA ALIMENTAÇÃO = PROFISSIONAL AVIGORADO PROFISSIONAL AVIGORADO = PRODUTIVIDADE => LU CRA TI VI DA DE
Nossas cozinhas são planejadas para melhor atender cada cliente.
Os projetos são elaborados visando uma linha de produção estratégica facilitando a manipulação das refeições para os seus colaboradores.
Todo o planejamento promove ações dentro das especificações da vigilância sanitária.
Nós da 3AB possuímos toda a documentação necessária para o funcionamento da cozinha de acordo com o alvará ambiental, alvará dos bombeiros e alvará de funcionamento, sempre visando a máxima segurança no local. Nós priorizamos a qualidade da refeição servida para os seus colaboradores, seguindo rigidamente padrões de higiene.
Com profissionais responsáveis, engenheiros e arquitetos, elaboramos projetos com o espaço que nos é cedido, construindo a cozinha buscando sempre os resultados mais eficazes.
Nossos equipamentos são fiscalizados com frequência para garantir a eficiência na sua produção, sempre visando a máxima qualidade e segurança.
A alimentação nutricionalmente balanceada não é uma despesa e sim um investimento para o seu negócio.
O seu colaborador vive uma experiência de revigoramento através da boa alimentação, sendo ele mais produtivo para sua empresa resultando em LU-CRA-Ti-VI-DA-DE.

Por que terceirizar?
- Integração dos colaboradores
- Qualidade na alimentação gerando produtividade
- Elimina as chances de ocorrer um acidentes na locomoção dos seus colaboradores no ambiente externo
- Reduz o tempo de locomoção
- Não há atrasos nos horários das refeições
- Nossos profissionais são especializados na área da alimentação