Coração Protegido!
Diz o ditado “comer uma maça por dia é a receita para manter-se longe das doenças, e do consultório médico.” O fruto da macieira ajuda a controlar os níveis de colesterol, triglicérides e glicose no sangue.
A pectina, tipo de fibra solúvel, presente na polpa da maça é capaz de arrastar gorduras para fora do organismo.
Livre da Úlcera.
Forrar o estomago ingerindo uma maça, preserva as paredes do órgão, os polifenóis da maça atenuam a acidez do órgão.
Escolha seu tipo de maça preferido:
- Fuji: Polpa aromática, coloração amarelo-clara, firme, crocante, de sabor levemente ácido.
- Gala: Polpa com sabor perfeito no equilíbrio de açúcares e ácidos é a preferida da criançada.
- Red: Polpa esbranquiçada e pouco suculenta.
- Granny Smith: Polpa branca com estrias verdes, firme, suculenta e ácida.
- Maça verde mais encontrada no Brasil.